На убывающей луне избавляемся от болезней.

Давайте определимся, что такое здоровый человек: это человек, изнутри полный Здоровья!

А что такое больной человек: это человек, у которого внутри вдобавок к Здоровью появляется еще и Болезнь. И Болезнь в какой-то момент начинает теснить Здоровье, и если дать ей разгуляться — то может совсем наше Здоровье вытеснить.

И поэтому мы поступаем так: в приготовленную почву мы пересаживаем свою Болезнь. И Болезнь очень быстро уходит из нашего тела белого в землю черную, вернее — в растение, которое мы назначили вместилищем нашей болезни.

Процесс крайне прост:

На убывающей луне

подготовить почву,

посадить растение,

поливать ежедневно,

дождаться, когда оно либо укорениться, либо даст всходы и 3-4 листочка,

вырвать с корнем и избавиться от растения и от угнездившейся в нем болезни

Как мы готовим почву и дальнейшие действия

Для болезни мы создаем среду, в которой она зародилась и развивается: мы берем у заболевшего человека немного его слюны, мочи, мокроты или любых других выделений, и тщательно смешиваем с землей. В подготовленную таким образом землю мы высаживаем семечко-зернышко- луковку или любой другой материал, который должен в земле укорениться.

Для полива мы используем воду, которой обмываем больное место или органе, где гнездится болезнь: например, если у вас болят зубы, то вы поливаете растение водой, которой полоскали рот, если болят ноги — то это будет вода, которой вы обмыли ноги, и тп. Когда обмываете-полоскаете, приговариваете древний славянский наговор: «Куда вода — туда беда!» Так вы с водой перенесете болезнь с тела на растение.

Не давайте растению разрастись в громадное дерево — это лишнее.

Как только ваше растение даст корни и пару-тройку листочков, наступает главный момент: мы выдираем нашу болезнь с корнями!

И из земли черной и из тела белого!

Мы не будем устраивать похорон с оркестром, мы можем сжечь это растение, но я знаю лучше способ: мы отправим свою болезнь по воде, и она растворится и исчезнет навсегда.

Как выбрать подходящее растение

Здесь годится любой способ, который устраивает заболевшего человека: это может быть простая ассоциация, или астрологический подбор, или вы по приметам будете выбирать — самый надежный способ тот, который больше нравится.

Самый простой метод: выбрать для посадки то растение, которым ежедневно питаетесь вы — ведь болезнь ваша питается этим вместе с вами, и это будет наиболее близкое для нее растение. А можно выбрать путь посложнее, но и поинтереснее:

Например, выбор по приметам: если вам кажется, что ваша болезнь цепляется за вас — это будут растения, которые «цепляются»: горох, огурцы, хмель, или любое другое растение, имеющее «цеплялки».

Если болезни все какие-то мелкие, надоедливые, никак не выводятся из организма: возьмите мелких семян: мак, горчица, морковь, смешайте их и посадите все вместе.

Если болезнь солидная, огромная, заметная: посадите косточку-семечку авокадо. Авокадо прорастает очень быстро и вытянет из вас любую напасть мгновенно!

Если авокадо под рукой не оказалось, то можно взять любое крупное семя: бобы например, а можно даже крупную картошку.

Если болезнь едкая, или с запахом, или вызывает слезы: это, конечно, луковица! Лук, чеснок, а можно и жгучий перчик посадить — выбирайте что больше нравится

Для болезней репродуктивной системы — и для мальчиков и для девочек рецепт один: подойдут любые цветущие растения. Мы же все в начальной школе изучали тычинки-пестики, а это и есть сфера половых органов.

Если вы ощущаете вашу болезнь как «холодную» – ваша болезнь не из жарких стран: в этом случае нужны растения, которые могут расти в прохладном климате: те же лук-чеснок, семечки яблок, зернышки малины, морковь, картошка — здесь выбор громадный!

Если болезнь «жаркая» – и растения будут более подходящие к теплому климату: можно взять семечки мандаринов-апельсинов-лимонов, арбуза, дыни — и здесь тоже очень большой выбор.

Если вы решили выбрать подходящее растение методом ассоциации, то поразмышляйте: где ваша болезнь сидит и на что она похожа?

Например, если это опухоль, то она похожа на что-то пухлое, выпирающее, толстое. Это любые «круглые» растения: тыква, помидор, та же картофелина.

Если мучает кашель или першение в горле, то это что-то жесткое, или сухое, или колючее-раздражающее — может быть кактус или аспарагус или калина-малина — у них колючки достойные! Огуречная трава тоже подойдет -можно только представить листик огуречной травы у себя в горле и сразу кашель вспоминаешь.

Если вы очень исхудали, вы выбирате растение с тонким слабым стеблем, или с узкими длинными плодами, например горох, горький перец, укроп и тп

И наоборот, если заболевание сопровождается отечностью или полнотой, то это будут растения с толстым стеблем или с сочными толстыми листьями, или водянистыми плодами — вот помидоры, например.

Если мы прибегнем к помощи астрологии, здесь можно взять любую литературу, связанную с астрологией здоровья и растений. Вот, например, Овен: он начинает гороскоп, и поэтому все первоцветы — растения знака Овен. Дерево Овна — гранат, зернышки котрого очень хорошо прорастают на подоконнике.

Для Тельцов лучше всего подходят низкорослые крепкие растения, из цветов — фиалка, из того, что на вашем столе: бобы, картофель, морковь, персик, фасоль

Близнецам можно порекомендовать все зеленые растения, особенно бобовые: ведь в стручках горошинки-фасолинки — все близнецы! Еще подойдет свекла, кукуруза, сельдерей.

Раки могут семена выбрать из любых сочных плодов: огурец, виноград, дыня и все растения с белыми цветами.

Огненным знаком Льва управляет само Солнце, поэтому здесь подходят все растения, похожие на солнышко: это огненные ноготки, хризантемы, ромашки всех видов, апельсины и все растения с большими цветами.

Для знака Девы: все вьющиеся растения, плюс груши и яблоки и укроп с петрушкой.

Знаку Весы подойдут ананас, сладкий перец, растения с прямым крепким стеблем: хризантемы, георгины, кукуруза и тп. Все красиво цветущие растения тоже относятся к знаку Весов.

Если это жгучий Скорпион: это острые специи, красные и бордовые цветы и плоды, колючие растения, чернослив, лимон, лук.

Растения Стрельца высокорослые, тянущиеся кверху, и здесь на первом месте стоят пальмы, а значит нам подойдут для посадки косточки фиников. Лимоны тоже относятся и к Стрельцам. Также можно посадить гвоздику, нарцисс, гладиолус.

Козероги выбирают айву, или растения с мелкими немногочисленными листьями: чернику, бруснику. Подойдет любое зерно: пшеница, рожь, ячмень.

Для Водолеев прекрасно подойдет репка, чечевица, соя.

Рыбам хороша душистая герань, водные растения — лилии, ирисы, всевозможные влаголюбивые типа бальзамина, который в народе зовут «Ванька Мокрый»

Можно этим ограничиться, а можно подойти творчески и продолжить выбор: по цвету, по запаху и другим критериям. Но долго выбирать не следует — самое главное, чтобы заболевший почувствовал, что выбранное растение хоть как-то «похоже» на его недуг.

Если исцеляем детишек, то тут родители помогут выбрать, или ребенок сам подскажет, на что похоже его заболевание — дети прекрасно справляются с этой задачей.

Расстанемся с болезнью

И вот, наконец, настал день избавления от болезни.

Мы не станем устраивать пышных похорон с оркестром и салютом. Мы просто выдерем это растение с корнем, и можем сжечь, а можем поступить куда остроумнее: этот экологически безукоризненный способ подсказала нам четырехлетняя девочка: именно так она расправилась со своей ангиной:

« Ангину надо вытащить из себя и бросить в воду. И она попадет в реку, а оттуда в море, а оттуда — в океан.

А в океане ее сожрет громадная злая рыба-акула, потому что она жрет все, что проплывает мимо нее. И ей это будет совсем безопасно, потому что акулы человеческими болезнями не болеют!»

Именно так: мы выдернем с корнем свою болезнь, отнесем ее к реке, и бросим ее в воду, и пусть она плывет по воде до моря-океана, а там она попадется прожорливой акуле — и это будет самый надежный для нас и самый безопасный для окружающего мира способ!

Те, кто им воспользуется, могут вместе со мной также сказать:

Я никогда и ничем не болею!

И не стану болеть!

Я хочу приехать в Будущее на шикарной машине своего организма, а не на полудохлой кляче, дряблой, слабеющей и полной дребезга!

из книги Лиссы Муссы “Мое драгоценное здоровье!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *