Ретроградный Юпитер с 21 июня 2021 года

«Иногда жизнь складывается так, что единственный твой путь вдруг упирается в стену»  

   Россия — это страна, которая в большей степени зависит от Юпитера. Это хорошо заметно по гражданам этой страны (психология надежды на высшие силы) и естественно плохое положение этой планеты очень сильно сказывается на нас.

   В 20-ом и 21-ом годах Юпитер большую часть времени слабый. То он ретроградный, то в падении, да еще Сатурн на него давит, то он замедляется, как сейчас. И вот очередной виток ухудшения – с 21 июня замедлившись и сделав стоянку (20-21 июня) он уходит в свое попятное движение и с 14 сентября опять будет в падении вместе с Сатурном. А это говорит нам о новой волне проблем, финансовом кризисе, лишениях и болезнях.

   Ретроградность одновременно и усиливает, и поражает планету, поэтому страдать от попятного движения будут люди и с сильным, и со слабым, и с ретро Юпитером и особенно люди со слабым и пораженным Юпитером.  Появится путаница в делах Юпитера, а это прежде всего финансовая сфера, сферы знаний, обучения, саморазвития, духовности и размышлений.

   Несмотря на путаницу, период ретроградности может быть довольно плодотворным и эффективным, так как ретроградность одновременно усиливает планету за счет увеличения ее скорости.

   Некоторым людям покажется, что они на перепутье или уперлись в стену и непонятно куда двигаться и как дальше развиваться. В таком случае используйте этот промежуток для погружения в тишину, в пустоту. Ведь чем тише и глубже паузы, тем потом будет выше взлет и эффективнее период творчества. Не бойтесь делать паузы – они необходимы для накопления и зарождения будущих побед и плодов.

   Для «юпитерианцев» период ретроградности может быть периодом эффективности, инсайтов и развития, а всем остальным советую: держитесь за этих людей и у вас будет все в порядке.

Автор Seagull 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *