Солнечное затмение 10 июня. Ищите сердцем!

    Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.     

                                                                                                                                       Антуан де Сент-Экзюпери

   Затмение произойдет в божественной накшатре Мригашира в 13:52 по мск, которое научит нас чувствительности и нежности. В этой накшатре мы реагируем на малейшие изменения в нашем окружении, мы чрезмерно подозрительны и видим проблемы там, где их вовсе нет. Такой подход к жизни может мешать и супружеской жизни, и любому сотрудничеству, легко раздувая из мухи слона.

   Другое присущее этой накшатре качество – стремление к поиску. Искатель истины, искатель приключений, искатель смысла и эта энергия ведет нас к развитию, к желанию в путешествиях найти свой философский камень. 

   Солнечное затмение принесет нам творческую жизненную и плодотворную энергию минимум на три года, а некоторые астрологи считают, что оно дает импульс на целых 18 лет! По всей видимости нас ждут очень переменчивые времена, которые не дадут нам сидеть на месте. И это еще раз подтверждает то, что я писала и ранее – наступает время нестабильности и изменений во всех сферах жизни: от семейных ценностей до социальных революций. И выживут те, кто сможет подстроится под изменения, те кто умеет принимать и использовать все, что предлагает нам Вселенная. А кто держится за свои насиженные места и стабильность будут сильно страдать.

   Во время солнечного затмения Сатурн будет находится в оппозиции к Марсу. И так как Марс в этот момент будет в падении, а Сатурн в своем знаке и ретрограден — поэтому особенно селен, то скорее всего мы будем страдать от ошибок и низкой эффективности. Любое давление будет встречать еще больший отпор и играть на руку тому, на кого давят. Это как в тайцзы — использование наступательной силы для своих целей, а мягкость и безусильность обесточивают противника и не дают ему действовать. Побеждает внутренняя сила, терпение и любовь, а агрессия, движимая страхом — уничтожает саму себя, так как разворачивается против себя.

   К сожалению Венера будет находится в накшатре слез, поэтому испытаний будет не мало и нам придется научится все сложности и проблемы не драматизировать, а использовать для реновации, обновления и достижения целей.

   Настройтесь на принятие и изменения, и вы увидите, что все происходит только к лучшему!

   Автор Seagull 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.