Возможности Луны 10 – 11 марта 2021 года

10-11 марта Луна по очереди точно соединится с Сатурном, Юпитером и Меркурием в созвездии Козерога и после соединения с Меркурием перейдет в созвездие Водолея.

   Луна — это женская планета и в первую очередь она затрагивает нашу психику, эмоции и ум, наши взаимоотношения с матерью. Если у вас плохие отношения с матерью, то скорее всего и планета эта слаба и все возможности, которые она дает, вы упускаете. Если у вас слабая психика, проблемы с органами чувств, неразбериха с желаниями, нет яркости восприятия, низкий эмоциональный интеллект и есть предрасположенность к копированию чужого сознания и поведения, то скорее всего у вас слабая или пораженная Луна. И один из способов компенсировать эту энергию – это наладить отношения с матерью, полюбить ее такой какая она есть, тем более свою мать вы видите именно с позиции своей собственной Луны и даже если ваша мать супер хорошая, вы все равно будете ее видеть именно так какая у вас Луна в натальной карте. Если вы не хотите наладить отношения со своей матерью, вы в первую очередь делаете себе хуже, а не ей, поскольку сами мешаете своей Луне нормально функционировать и приносить с помощью этой энергии себе пользу. Это замкнутый круг. Особенно эта энергия важна для женщин и хотя у женщин она природно сильна, поражение ее наносит женщинам большой вред и неспособность реализоваться в первую очередь как женщине.

   Соединение Луны с Сатурном может поднять в первую очередь проблемы во взаимоотношениях с матерью и так как это соединение произойдет в накшатре Шравана, то оно поможет вам услышать, осознать и понять очень важные вещи, касаемо этих отношений. 

   Соединение это так же дает возможность понять бесплодность поиска удовлетворения в материальном мире. Нет желаний, нет эмоций и ничего не хочется. Это соединение дает шанс тем людям, кто привык жить, постоянно потворствуя своим желаниям и эмоциям попробовать заглянуть вглубь себя и найти опору и стабильность не во внешнем мире, а внутри себя. Постарайтесь наконец услышать голос своей души, соединитесь с ней, и вы поймете, что это делает вас поистине счастливым, довольным и уверенным в себе.

   Соединение Луны с Юпитером дает нам возможность наладить большую духовную связь со своими мамами и это особенно актуально для людей, которые уже не имеют возможности контактировать со своими матерями физически. Обратитесь к своей маме, к своей женской части, и позвольте ей стать вашим Ангелом – хранителем. Конфликтуя, обижаясь, критикуя эту часть, вы не даете ей помогать вам и оберегать вас. Юпитер — это духовность, знания, финансы, оптимизм и ощущение того, что высшие силы всегда с вами и в трудную минуту могут вас поддержать. Если вы в какой-то момент своей жизни пережили тяжелую потерю и стресс, страх, который вы при этом пережили блокирует эту энергию и не дает вам возможность быть счастливым. Разблокируйте эту энергию, позвольте ей беспрепятственно двигаться, поддерживать вас и чувствовать себя защищенным и полноценным. Соединитесь со своей утраченной частью, верните себя себе и дайте себе возможность стать благополучным и успешным.

   Соединение луны с Меркурием дает нам возможность объединить чувства, интеллект и предприимчивость. Поможет вам в самовыражении и способности свою ценность донести до окружающих. Предложить свой внутренний мир, свое творчество, чувства, ум, таланты, не боясь и не стесняясь миру и человечеству. Ведь именно в этом смысл нашего предназначения – раскрыться миру, отдать все что есть в нас хорошего и замечательного иначе жизнь наша не будет иметь никакого смысла, если все это не будет служить человечеству, Земле, природе, нашей стране, нашим близким. Предложите миру свою ценность и мир отплатит вам тем же.

Автор Seagull

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.