Ветер перемен. Новолуние 11 февраля.

   11 февраля в 22:05:35 по московскому времени произойдет новолуние, которое будет логичным продолжением Соединения Юпитера с Сатурном, которое мы наблюдали в декабре. Я вижу это новолуние, как открытие следующих врат на пути к изменениям во всем мире, изменениям, которые будут затрагивать в первую очередь системы устройства обществ в мире.

   Энергии целых шести планет дадут импульс человечеству на пути к более технократическому устройству общества, а также к новым техническим открытиям, новшествам в банковской сфере и сфере финансов.

   Поменяются способы служения обществу, ресурсы, которые мы отдаем обществу. Конечно такого рода перемены не произойдут мирно и безболезненно, так как очень большая часть человечества все еще живет в умирающих паттернах и представлениях о жизни.

   Новолуние 11 февраля, послужит следующим толчком, направляющим человечество к новому мышлению и новому типу общества. Мы приближаемся к практичному, трудолюбивому, серьезному периоду, способствующему в первую очередь выходу на первый план таких качеств, как профессионализм, точность и скурпулезность. Время излишеств кончилось и уйдет скорее всего безвозвратно. 

   Устройство управления странами, не будет зависеть от одной конкретной личности, а перейдет в руки людей, равных друг другу и люди эти будут подбираться по профессиональным качествам, а не по тому, у кого больше денег. Время наглой и лживой коммерции приходит к концу и те, кто не может предложить людям действительно что-то важное и полезное, не будут приняты обществом.

   К сожалению, я вижу, что силовые структуры как бы оторваны от общества и я так понимаю, что во многих странах им не захочется подстраиваться под эти изменения, что и понятно. Ведь в новом обществе будет важна не сила и давление, а профессиональные и деловые качества. Агония их будет сопровождаться вспышками насилия и беззакония, но рано или поздно им придется отступить.

   После 22 февраля Марс переходит в знак Тельца и там он будет находится вместе с демоном Раху до 13 апреля, а их точное соединение произойдет 26 марта в 18 часов 35 минут. То, что Марс перейдет в Телец – это хорошо, но ситуацию сильно портит его соединение с Раху и это не внушает мне оптимизма. Соединение 26 марта произойдет в очень светлой накшатре Рохини, но вся проблема в том, что Марс и Раху оба вредители, а это портит позитивные качества этой накшатры. Марс олицетворяет силовые структуры, военных и соединившись с Раху (диспозитор Раху здесь Венера, а она в этот момент сожжена Солнцем на 99%), он полностью подчиняет себе этот демонический узел, что повлечет за собой полную неуправляемость и разнузданность силовиков. И что может принести такое негативное соединение можно только догадываться.

   Венера сожжена будет с 14 февраля по 4 мая и это даст нам охлаждение, неуверенность и страхи в личных отношениях, кто-то даже будет страдать на почве разделенности со своими близкими и любимыми. Скорее всего это принесет плохое понимание между людьми, неадекватные действия в этой сфере, низкую самооценку в отношениях, в своей красоте и романтичности. Мы можем впасть в состояние жертвы и начнем сваливать вину и ответственность на своих партнеров. Особенно страдать в такой ситуации будут женщины, а также творческие люди. Советую в период с 20 по 30 марта не принимать важных решений в своей личной жизни касающихся отношений.

   Соединение Меркурия с Юпитером 5 марта ударит по экономике и скорее всего вызовет падение валют и негативные изменения в финансовой сфере, так как Юпитер все еще в падении. И особенно это коснется России так как Юпитер покровитель Росиии.

Правда есть и хорошие новости – Меркурий 22 февраля наконец выходит из своего ретроградного движения и в сфере коммуникаций и маркетинга хотя бы начнется адекватность.

   Я честно говоря долго не решалась написать этот прогноз, потому, что долго не могла разглядеть что-то хорошее. Но все же, я считаю, что все в наших руках и судьба каждого в отдельности человека зависит только от его прошлых и настоящих поступков, общая ситуация конечно нас всех затрагивает, но свою судьбу и свое будущее мы создаем сами здесь и сейчас. Делайте добро, Любите друг друга, сражайтесь за свои идеалы и ничего не бойтесь! 

Грядет восточный ветер,
Унесет он все тайны душ людских.
Пусть, сердца так ярко светят —
Он посланник краев чужих…
Не пощадит он никого,
Ничто не встанет у него на пути.
Его не видно сквозь окно,
Ему не прикажешь ты уйти…
Уинтер Фоллс. Перевод с английского

Автор прогноза Segull

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.