Точка невозврата уже с нами

   21 декабря 2020 года в 13:02 по московскому времени произойдет зимнее солнцестояние. Солнце, двигаясь по эклиптике, в этот момент достигнет самого удалённого положения от небесного экватора в сторону южного полюса мира. Солнце в этот момент будет находится в зодиакальном созвездии Стрельца. Это астрономическое событие, которое по сути должно быть истинным праздником Рождества Христова, в славянской традиции называется Солнцеворотом. После этого астрономического явления продолжительность светового дня начинает увеличиваться, солнце постепенно «поворачивается» к лету.

   В этом году этот праздник совпадает в другим довольно редким астрономическим событием – соединением Сатурна с Юпитером. В ведической традиции это событие произойдет в зодиакальном созвездии Козерога и будет очень тесным. По московскому времени, точное соединение произойдет в 21 час 21 минуту и оно закладывает тенденцию развития человечества на целых 20 лет. И как мне видится это будет устройство общества, больше направленное в профессиональное управление. Время политиков отходит на задний план и к управлению государствами приходят люди дела, люди, для которых главное в жизни это не деньги и сиюминутная выгода, а наука, развитие и достижения во всех областях науки и техники. Результатом этих энергий скорее всего будет противостояние народа и элит. Эта борьба будет тяжелой особенно в тех странах, в которых преобладают авторитарные режимы, но там где правители будут людьми мудрыми и осознанными, любящими свой народ и не стремящимися к своему личному обогащению любыми средствами переход будет более мягкий и эффективный.

   Огромное количество профессий, которые появились за время материального изобилия исчезнут, но зато, профессии, которые действительно нужны и важны землянам будут действительно востребованы и благодаря им человечество встретит приход новой уже шестой по счету расы. 

   “…… уже в наши дни закладывается фундамент для появления следующей, шестой, коренной расы человечества, причем этот процесс идет бок о бок с процессом формирования шестой арийской подрасы — индоевропейской. Пока у этой коренной расы еще нет названия, поскольку и сама она еще не сформирована, но, с точки зрения эволюции сознания, ее будет характеризовать слияние «низшего», конкретного, разума с «высшим», абстрактно-интуитивным, сознанием души. Считается, что шестая коренная раса будет населять большой континент, который поднимется из вод Тихого океана у берегов Калифорнии, поэтому вполне естественно, что основное развитие шестой подрасы будет происходить именно на американском материке, где уже полным ходом идет ее формирование, хотя тот же человеческий тип представлен и в других уголках мира. Некоторые эзотерики считают, что «духовные» техники, которые будут способствовать развитию и селекции этой расы, получат название агни-йоги — огненной йоги.” 

ЕПБ ” Тайная доктрина”

   В традиции Дизайна Человека (Human Design), считается, что в 2027 году начнут рождаться Рейвы – новые люди, особенностью которых будет обладание эмоциональной осознанностью. Сейчас люди ей не владеют. Мы воспринимаем этот мир через призму эмоций, мы зависим от них, от этих эмоциональных волн. Мы легко впадаем в эйфорию на ее пике и в депрессию на спаде. Мы не умеем жить в настоящем моменте и воспринимаем мир не таким какой он на самом деле является, а через призму нашего настроения. У Рейвов же эмоциональная волна будет отсутствовать, поэтому они будут проживать окружающий мир непосредственно и разделять эту осознанность с другими такими же существами. Я так понимаю, что у них будет коллективная осознанность и вероятно эта осознанность не будет зависеть от расстояния. Есть мнение, что аутисты, которых с каждым годом рождается все больше и больше – это и есть переходная стадия к этой новой расе. В связи с этим, огромным вкладом для более мягкого прихода Рейвов мог бы стать опыт родителей этих детей. И стоит задуматься, а нужно ли их лечить? Может быть нужно просто организовывать их в группы, ведь как мы уже знаем у них будет коллективная осознанность.

   Вернемся же к соединению Юпитера и Сатурна. Что я могу посоветовать людям в это сложное, но интересное время? 

   Ищите, чем вы будете действительно полезными обществу. Не болтовней, которая в новом времени будет невостребованной, не странными услугами, от которых люди, в условиях сдержанности просто откажутся, а действительно тем, без чего человечество не может обойтись. То, что вы любите и делаете с душой, то, что приносит пользу и не может не быть кому-то нужным. Смело смотрите в будущее и подстраивайтесь под ситуации. Не сидите, не нойте и не держитесь за свою стабильность. Стабильности не будет. Выбирайте: либо развитие, либо упадок и деградацию.

Автор Seagull

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *