На встречу  Новому порядку

Солнечное затмение 14 декабря 2020 года начнется в 17:54 по мск, его пик произойдет в 19:16:32 и закончится в 20:54. Затмение это, будет очень сильным и жестким, результаты его скорее всего проявятся уже в течение месяца, поэтому очень важно в период затмения находится в гармоничном и радостном настроении.

   Затмение принесет человечеству войны, эпидемии, сильно коснется силовых структур, власти и политиков. Произойдет оно в очень грозной и негативной накшатре, одним из символов которой является Суда́ршана-ча́кра – вращающийся огненный диск, один из атрибутов и оружие Вишну, которым разрубили демона иллюзий Раху/Кету за обман и вероломство.  После этого демон стал демоническими лунными узлами, которые по ведической традиции как раз и «затмевают» Солнце и Луну. 

   Раху и Кету олицетворяют собой иллюзии человека в этом мире. Они всегда находятся друг на против друга и затуманивают разум человека то духовными иллюзиями, то материальными. Как качели, они мучают человека, то жаждой обладания материальными богатствами, то желанием уйти полностью в себя, в свой внутренний мир прочь из этого мира. Человек не понимает, что находясь здесь он должен именно балансировать между тем и другим, заботиться и о своей душе и о хлебе насущном.

   Накшатра эта (здесь целых четыре планеты) несет много агрессии и связана она со всем темным, криминальным, с коррупцией, бюрократией и авторитаризмом. Люди, которые служат злу становятся злопамятные и коварные, их будто распирает от грязи. Мы все же можем предположить, что в конечном итоге зло будет побеждено и еще одно качество этой накшатры бесстрашие и готовность защищать людей. Так что «верхи не могут, а низы не хотят», как говорил Владимир Ильич.

   Затмение принесет землянам беды, болезни и лишения с единственной целью, чтобы обратить внимание людей к своему внутреннему миру, к миру духовному, показать, что человечество чрезмерно озабочено материей. 

   Венера, затесавшаяся в эту группу, как будто протягивает нам руку помощи. Находясь в другой, мягкой накшатре, обращает нас к Богу и молитвам. Она дает нам импульс преодолевать кризисы и трансформироваться, помогает светлым и осознанным людям выходить из самых фатальных и болезненных событий, оставляет нам шанс найти точки соприкосновений и призывает к сотрудничеству.

   Соединение Сатурна и Юпитера создает большие проблемы для власти и политиков. Оно может дать высокую духовность или погрузить нас в пучину психических страданий и все зависит от нас самих. Накшатра, в которой они находятся дает помощь человечеству и защиту. Дает способность преодолевать любые препятствия и побеждать. Соединение это попадает в редкую божественную накшатру, которую в трактовке обычных натальных карт сейчас практически не используют. Эта накшатра занимает всего лишь 4 градуса и 17 секунд другой накшатры и она дарует нам надежду на победу добра над злом и надежду на будущее.

   Марс хотя и несет болезни и эпидемии, но сейчас он находится в очень хорошей накшатре, а любая планета здесь становиться благоприятной. Она расслабляет нас и помогает развиваться духовно. Так что не все так плохо друзья.

   Затмение принесет нам большие перемены, много трудностей, но в перспективе приведет к неизбежному росту и процветанию.

Seagull

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *