Стабильность или развитие. Юпитер в Козероге с 20 ноября 2020 года по 4 апреля 2021 года

   Деньги, материализм, бездуховность и элиты – вот слова, которые в первую очередь приходят на ум для Юпитера в Козероге. И главные темы для этого положения – это уроки материального характера, которые необходимы планете и человечеству, чтобы заставить нас пересмотреть что же на самом деле нам нужно, а без чего мы прекрасно можем обойтись. Это подготовка к новой реальности, к которой человечество неизбежно приближается, а вернее к двум реальностям, которые разделят нас на два мира сосуществующих на одной планете. Одна часть людей будет продолжать жить в низких вибрациях, а другая помогать приходу новой расы и рождению новой цивилизации.

   Вероятно, за этот период человечеству придется отказаться от тех профессий и услуг, которыми мы обросли за время чрезмерного потребления и избыточного производства. Козерог знак очень практичный и где-то даже прижимистый, и для него важен порядок и четкая правильная структура, в которой нет ничего лишнего. Поэтому мы скоро увидим отказ от лишних образований и от всех ненужных звеньев на всех уровнях общества: и в государственных аппаратах и в жизни простых граждан. Этот процесс затронет в том числе и элитные слои общества – всех этих олигархов, которые привыкли жить за счет других и им придется делиться. В противном случае финансовый кризис вызовет волну народных протестов, а в некоторых странах и вооруженные столкновения, что мы уже наблюдаем с вами ежедневно.

   Юпитер в Козероге заставляет человечество очиститься от всего того, что не развивается и что (кто) вызывает деградацию и стагнацию общества, то что не дает перейти землянам на более высокий уровень развития.

   Люди, которые производят (дают) обществу действительно что-то полезное и нужное будут держаться на плаву в любой кризис, а те, которые паразитируют и штампуют всякий ненужный лживый и бездарный «хлам» должны освободить пространство и дать дорогу всему талантливому и тому, что делается с любовью, искренностью и приносящему пользу. Не надо бояться экономического кризиса! Стабильность несет деградацию и смерь, а всплески хаоса и изменения ведут к экономическому росту и процветанию.

   Козерог не любит спешки и суеты, он любит людей дисциплинированных, честных и трудолюбивых. Людей, которые ценят время и уважают окружающих, а также требует уважения к себе. И Юпитер здесь открывает нам возможности в профессиональной деятельности и укрепляет наш социальный статус. Теперь мы увидим кто же на самом деле действительно нужен обществу, а кто только мешает.

   Проблемы на работе и в социуме в первую очередь возникнут в результате догматичного подхода и косного мышления, упрямства и безпечности. Так что выбирайте сами: держаться за свои устоявшиеся паттерны и схемы или быть гибким и находить новые подходы и новое видение в новой реальности.

   Автор Seagull

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *