Новолуние 15.11.2020 в 8:07 по мск

   Предпоследнее новолуние уходящего года начинает открывать ворота к новому порядку и переходу к иной реальности, которые в будущем приведут землян к свету и осознанности. Путь этот будет не из легких, но что поделаешь, ведь люди такие существа, у которых трансформация как правило проходит через кризисы и страдания. Если бы люди хотя бы половину времени направляли на расширение сознания, на духовное развитие, на то чтобы накапливать знания, то тогда в страданиях просто не было бы смысла. Ведь никто не будет мучать друг друга если все материальное не будет иметь большого значения. Но люди настолько привязаны к материальному миру, что готовы из-за вещей убивать друг друга, цепляются за свои места, деньги, посиневшими пальцами. Они не понимают, что мы рождаемся на земле в первую очередь не для того, чтобы набивать карманы, ведь чем тяжелее эти карманы и чем вредоноснее наши помыслы, тем тяжелее становиться наша душа, и на суде Осириса (сердце человека согласно представлению египтян, помещали на весы, на другой чаше которых было перо) ее пожрет чудовище Амамат. Привязываясь сильно к материальному миру и выбирая для себя путь страданий, нет иного пути, как развиваться только лишь при помощи проблем. Цепляетесь за материальный мир? Тогда получайте проблемы и страдания. Не хотите страдать? Тогда выбирайте путь знаний и осознанности, тем более главная цель нашего рождения на Земле – это именно повышение уровня сознания.

   Так вернемся к астрологии. Последующие важные после новолуния события уходящего года – это затмение Луны 30 ноября, затмение Солнца 14 декабря и соединение Юпитера с Сатурном 21 декабря одновременно с зимним солнцестоянием в божественной накшатре Абхиджит (она считается очень редкой и занимает всего лишь 4 градуса и 17секунд другой накшатры), ознаменуют новое направление в развитии всех существ на Земле. Для некоторых стран этот период будет очень болезненный и зависит это от коллективного сознания каждой нации и от мудрости и честности ее правителя. И в тех странах правители которых будут направлять внимание не на нужды народа, а на свои личные интересы, народ будет сильно страдать, что неминуемо приведет к падению их кабинетов, а заодно к краху всех его приспешников. Сейчас властям необходимо особое внимание уделять безопасности своих граждан и заботиться о них и если они не будут этого делать, неминуемо лишатся своего трона. 

   Трудные времена наступают для силовиков и военных и у них вероятно будет много работы, очень много ресурсов понадобится, чтобы их поддерживать и все это будет дополнительным ударом по национальным кубышкам, которые и так будут страдать из-за финансового кризиса.

   Извечный конфликт между простым народом и олигархами приобретет большой размах и в этой борьбе скорее всего победа будет за народом. Удача здесь на стороне тех, кто не брезгует работой, кто дисциплинирован и любит порядок, кто не привык к легким деньгам и кто не обирает несчастных и обездоленных. 

Новолуние происходит в последнем градусе Весов и попадает в негативную накшатру, поэтому все-таки время дипломатии приходит к концу и теперь вероятно мы столкнемся с интригами, подлостью и предательствами, в следствии чего в некоторых странах пострадают люди, наделенные властью.

   Нам всем надо понять и принять то, что сейчас нет смысла держаться за стабильность, а лучше искать новые способы и подстраиваться к изменениям, использовать любые возможности и тогда процесс перехода будет более мягкий и комфортный.

Автор Seagull

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *