Летние затмения 2020 года. Принимая и познавая, трансформируем мир и себя.

   Затмения, которые происходят несколько раз в году накладывают сильный отпечаток на происходящее не только на ближайшее время, но могут задавать направление даже на годы. Планеты, выстраиваясь в этот момент в определенных позициях предлагают нам задачи, которые необходимо будет решать. Иногда их больше, иногда меньше и в этом году летних затмений целых три.

   2020 год начался для всех нас не просто тяжело, а абсурдно тяжело. Потери, для многих крах надежд и целей, страх, боль и изоляция, неадекватные действия властей в сочетании с грязным потоком фейков и лжи, многих людей планомерно двигали к краю пропасти. Прогнозы, сделанные в конце 2019 года подтвердились и хотелось бы надеется, что вот они эти страшные полгода кончаются и мир наконец-то встанет с ног на голову, но нет, оказалось, что все это только начало и теперь вся энергия людей, которую так долго сдерживали, вырвалась на свободу и захлестнула нашу многострадальную Землю. Протесты, накатившие на Америку как волны, распространяются по всему миру, а до затмений осталось совсем ничего – они уже наступают нам на пятки, и их действие сказывается на всей нашей жизни как лучи неумолимого Солнца в пустыне. И что же нам ждать от этих лучей? Какие уроки на этот раз предложат нам планеты?

   Первые уроки дарует нам лунное затмение и по сидерической системе оно произойдет в зодиаке Скорпиона, а он к сожалению, особо светлым и легким не может быть даже просто по названию. Основные его темы – это борьба между светом и тьмой и здесь обычно происходит глубинная трансформация через кризисы, испытания и боль, через обман, предательство и выживание. Как-то страшно, правда? Но погодите, не может же быть все так плохо, должно же быть что-то хорошее? Конечно есть и довольно много хорошего. Чтобы это понять, нужно задаться вопросом: «Ведь зачем-то это все нужно? А нужно это для того, чтобы люди наконец остановились и заглянули вглубь себя, обратились к тому, для чего они все в первую очередь рождаются и живут на нашей прекрасной планете. Ведь основная задача человека здесь это духовный рост, повышение сознания, и просветление в конечном итоге. Скорпион учит нас жестко, но зато очень быстро, и обучение это в этой череде затмений первое, следующие затмения будут уже в зодиаке Близнецов и Стрельца и это будут уже другие темы. И будут они касаться тем передвижений, коммуникации, знаний и изменений в мировоззрении. Какие же основные тенденции этих затмений? Какие вопросы они поднимут и какие уроки нам придется выполнять?

Тема выживания

   Многим придется искать защиту, укрытие, а потому люди кинуться к магам и гадалкам, так как сами не умеют брать на себя ответственность и привыкли находится в состоянии жертвы. Здесь рассчитывать на кого-то и обвинять будет просто бесполезно.

Тайны и мистика 

   Вскроется много того, что до сих пор держалось в секрете. И это касается не только сильных мира сего. Конфликты на этой почве будут возникать в наших семьях. Измены, любовные треугольники, криминальные дела, коррупция будут раскрыты и станут достоянием общественности. Многих людей потянет в эзотерику, черную магию, астрологию, различные секты, нетрадиционные верования и это конечно будет лучшим решением, чем бегать по улицам, убивать, грабить и устраивать беспорядки.

Власть, структуры, правоохранительные органы 

   Многие нечестные и недобросовестные руководители лишаться своего стула, структуры претерпят крах, изменения, и появятся новые способы и возможности в объединении. Что касается полицейских и военных, то у меня остается вопрос: смогут ли они переступить черту? И честно говоря, мне их жалко, ведь выбирать между приказами и порядочностью большая дилемма. Солнечное затмение сильно ударит по госструктурам, большим компаниям и власть имущим, и принесет смерть высокопоставленного деятеля, а может и не одного. Лунное затмение 21 июля принесет рост бандитизма, грабеж, насилие и терроризм. Смогут ли нас защитить или лучше самим позаботится о своей безопасности, вот это вопрос.

Темы здоровья и медицины 

   2020 год сильно затронет систему здравоохранения во всех странах, и мы видим, что события этого года обострили эту ситуацию. Медицина будет искать новые способы лечения, потому что старые методы будут не эффективны. Люди больше будут обращаться к нетрадиционным методам лечения или будут искать свой собственный способ оставаться здоровым.

Животные 

   Домашние животные постепенно будут уходить от нас. Есть вероятность массового падежа скота. Ситуации с животными заставят человечество выбрать курс на вегетарианство. Так что лучше заранее к этому готовится.

Пересмотр семейных ценностей 

   Извечный вопрос отцов и детей особенно обострится, так как дети не захотят поддерживать традиции, которые уже давно потеряли свой смысл и только не дают людям развиваться. Нынешнее поколение уже сейчас не хочет вступать в брак и рожать детей и процесс этот и дальше будет продолжаться.

Отношения с Богом 

   Потеря доверия ортодоксальным церквям и школам. Люди будут искать смысл жизни, будут задавать вопросы, но не найдут ответов в традиционных религиях. Появятся новые духовные Учителя, ну и конечно лжеучителя. 

Творческий импульс 

   Все больше людей начнут зарабатывать с помощью творчества, будут много учится, передавать знания. Новые идеи, новые связи, новые способы общения и новые способы перемещения, появится новый вид транспорта. Лунное затмение 21 июля подарит нам тягу к знаниям, вдохновение, уважение к людям образованным, интеллигентным.

Работа и финансы 

   Придется, чтобы выжить больше работать, выполнять тяжелую, рутинную работу. Понятно, что сильно пострадает сфера финансов и бизнес, многие банки окажутся банкротами, но как бы не оказалось, что вся финансовая система, которая сейчас существует не рухнула.

Возвращение к истокам 

   Все больше людей захочет уехать из города и вернуться на свою родину, захочет вернуться к сельской жизни, к труду на земле. Желание свободы заставит выбирать между цивилизацией и уединением на природе. К тому же очень остро встанет проблема питания и это так же заставит людей уезжать в деревню. 

Благотворительность 

   Более актуальными станут организации, которые занимаются помощью людям и их защитой. Поэтому некоторые перепрофилируют свой бизнес в благотворительные фонды и хорошо конечно, если эти фонды будут действительно помогать нуждающимся.

Роль женщины

   К сожалению, может так оказаться, что женщинам придется взять на свои плечи роль по спасению мира. Меня прямо смех берет, когда я вспоминаю слова Лукашенко и думаю про то, что в Беларуси президентом станет женщина.

   Лунное затмение 21 июля подарит нам много слез и много воды, но это замечательно, ведь слезы и вода очищают душу и планету от грязи, ведут к трансформации, к тому же можно просто плыть по течению наслаждаясь потоком к далеким берегам и к лучшей жизни, отпуская и принимая то, что дает нам школа по имени жизнь.

Автор Seagull

   Ваше предназначение, кармические задачи, возможности, уникальность, сакральная рана, главное дело жизни, рекомендации. Девятилетние циклы. Анализ по дате рождения с помощью нескольких ресурсов. Совместимость. Прогнозирование возможностей с помощью транзитов Сатурна, Юпитера, Раху и Кету. Генные ключи и работа со страхами как способ саморазвития. Пишите Seagull Cart (https://www.facebook.com/larisa.telegina.1) или на почту excaliburterra@yandex.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *