Случайных связей не бывает

«Ничего случайного не бывает, все имеет свои причины» – говорила героиня, которую сыграла Валентина Серова в фильме «Сердца четырех». И как же она, ничего не зная о законах кармы, была права! Люди рождаются, живут и умирают сотни, а может быть тысячу раз, встречаются друг с другом, кто-то из них становятся врагами, кто-то кого-то лишает жизни, кто-то помогает друг другу, а кто-то кого-то спасает. Порой люди привязываются к отношениям так сильно, что в следующей жизни снова притягиваются. 

Почему нам так тяжело друг с другом расстаться? Казалось бы, что особенного, ну встретились, поженились, надоели друг другу, ну почему нельзя просто взять и разойтись и дальше наслаждаться жизнью, искать, словом развиваться. Нет же, для многих это огромная проблема. Не даром в народе говорят, что развестись это все равно что кожу с мясом оторвать. А ответ очень прост. Потому, что эта привязанность не сегодня создавалась, а очень очень давно, еще в прошлых жизнях и образовала она кармическую зависимость и она как неодимовый магнит, который так трудно оторвать.

Порой мы встречаем какого-то человека и у нас возникает такое ощущение, что мы его уже где-то встречали. Людей тянет друг к другу, возникает любовь, но через пять – десять лет они вдруг становятся врагами. И мы не понимаем, почему так могло случится?

Но если учесть теорию реинкарнации и кармы, то сразу все встает на свои места. Случайных связей не бывает. Люди просто так не встречаются и не завязывают друг с другом отношения, и если уж на то пошло, то в семьях все отношения кармические, мы сходимся в одной семье по определенным законам, чтобы отдать друг другу долги или по каким-то иным причинам. И причины эти очень весомые!

Кармическая астрология, которой я занимаюсь, легко может определить какие связи имеют место. Будь то партнеры по бизнесу, супруги, дети и их родители, начальник и подчиненный. Любые отношения, которые складываются между людьми можно анализировать по соединению натальных карт. Можно посмотреть как человек воздействует на нас, как его планеты влияют на наши позитивные и негативные качества, на нашу удачу, на саморазвитие. 

Вы никогда не замечали, что с одним человеком вам везет, а с другим вдруг начинается полоса неудач? С одним человеком думается легко и свободно, вы вдруг начинаете красиво говорить, раскрываются ваши таланты, творческие способности, а с другим как будто тупеете, становитесь подавлены, ваши способности теряются, вы становитесь несчастными, начинаете болеть. С одним человеком ваш бизнес процветает, к вам идут деньги, а с другим все разваливается, деньги уходят, жизнь становится невыносимой. А все очень просто. Потому, что соединяясь вместе, соединяются и ваши натальные карты, планеты партнера попадают в ваши дома, создают дополнительные аспекты. Больше того, карма партнера, действует на вашу карму и это правда! Может быть поэтому многие люди и не хотят создавать семью, чтобы не создавать себе дополнительные трудности. 

Люди встречаются по разным причинам, которых они не осознают. Мы еще до рождения выбираем с кем нам надо встретиться, выбираем какие качества мы должны проработать, какие уроки выполнить, какие долги отдать, от каких привязанностей мы должны избавиться в этом воплощении. И когда мы осознанно подходим к этим задачам, когда мы понимаем, что с человеком мы не случайно встретились, а встретились для чего-то очень важного для нас, мы можем не плакать и страдать, не кричать, какой он мерзавец, не становиться жертвой отношений, а использовать каждую встречу максимально эффективно с пользой или заранее уйти от разрушающих нас отношений, чтобы не повторять ошибок прошлого. Например, при приеме на работу сотрудников, или, когда мы раздумываем, нужен ли нам вообще этот брак, или он нам принесет одни несчастья и неприятности. Ведь главная цель нашей жизни – это саморазвитие и расширение сознания. 

А если отношения уничтожают нас, не дают возможности развиваться? Вполне вероятно, что лучше и не начинать, и уберечь себя от потерянного времени. 

Обращайтесь ко мне за помощью, опишите вашу проблему, и я постараюсь помочь вам. 

С любовью, Seagull

Ваше предназначение, кармические задачи, возможности, уникальность, сакральная рана, главное дело жизни, рекомендации. Девятилетние циклы. Анализ по дате рождения с помощью нескольких ресурсов. Совместимость. Прогнозирование возможностей с помощью транзитов Сатурна, Юпитера, Раху и Кету. Генные ключи и работа со страхами как способ саморазвития. Пишите Seagull Cart (фейсбук: https://www.facebook.com/larisa.telegina.1) или на почту excaliburterra@yandex.ru, чтобы узнать условия и стоимость работы.

Для оформления страницы использована картина Анастасии Балыш https://www.facebook.com/profile.php?id=100005123621913

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *