Каждое преднамеренное действие есть магический акт

Ваши возможности ограничены только вашим намерением.

Если вы не управляете реальностью, она начинает управлять вами.

Если вы для себя решили, что судьба — это что-то предопределённое, чего вы не в состоянии изменить, значит, так и будет.

Цитаты Вадима Зеланда

   Многие люди верят в симорон, магию, таро, руны, но совершенно не понимают, как они работают. А правда в том, что все они только инструменты, а настоящий маг – это только вы и ваше намерение, а инструменты нужны лишь для того, чтобы настроиться. Точно также действуют все эти негативные паттерны, которые мы навешали на себя с помощью религий, социума, телевизора и наших родных. Эти паттерны накапливаются в нашей днк вместе с нашими многочисленными перерождениями, и они и есть та самая негативная карма, которой мы все так боимся. Боимся и не понимаем, что нужно очищаться от этих негативных убеждений.

   Чтобы стать свободным, нужно лишь повернуться к себе лицом и начать доверять себе, своей интуиции и своему внутреннему авторитету. Нельзя доверять эмоциям и уму, так как это плохие советчики, а задача человека – научится управлять своими желаниями, эмоциями и умом.

   Я не люблю гадания и таро. Таро и руны – это очень мощные инструменты, так как они формируют очень сильное внешнее намерение, а именно на нем основан трансерфинг Вадима Зеланда. Но сами подумайте, ведь это они управляют вашей реальностью, а не вы ей. И намерение это может быть, как позитивным (это хорошо), так и негативным (а вот это плохо). И вот вытаскиваете вы эту самую – плохую карту, и что же с вами происходит? Вы же верите в таро! То есть с мнением таро согласен и ваш ум, и ваша душа и к тому же страх усиливает результат. Ну так вы это и получите! Вы сами создали свою реальность, только нет, не совсем сами, вам создало эту реальность таро!

А еще хуже, когда Вы за магической помощью обращаетесь к «профессионалам», которых сейчас как… Вы уверены, что этот самый профи не реализует свое собственное намерение и карты не показывают его судьбу, а не вашу? Что, вы больше склонны доверять чужому человеку, а не себе? Вы привыкли не сами решать свои проблемы, а перекладывать их на кого-то другого? Ну так проблемы ваши никогда не решаться сами и никто не решит их, кроме вас самих. Даже если сначала вам покажется что стало легче, потом станет еще хуже, ведь то, ради чего вы родились так и останется проблемой вашей души и настанет период Сатурна и все нерешенные уроки вспыхнут с новой силой.

   Любая негативная магия и любое негативное намерение – это черная магия и соответственно плохая карма. Задача же наша создавать позитивную реальность, формировать положительные мысли, то есть творить белую магию. Я, например, даже свои сны трактую только в положительном ключе. Читаю все возможные варианты, а их как правило туча и они могут быть полностью противоположными, и выбираю те, которые меня устраивают. И это работает! 

   Поэтому я так люблю симоронские ритуалы и никогда не любила таро, а они у меня имелись с 90-х годов и до сих пор где-то валяются. Мой внутренний авторитет просто не давал мне ими пользоваться, я их вытаскивала только в моменты разноса, когда я проваливалась ниже «плинтуса» и моя интуиция переставала работать.

   Совсем иначе работает кармическая астрология. Она позволяет использовать положения планет в вашем гороскопе, как раз-таки, чтобы избавиться от негативной кармы, использовать положительные возможности гороскопа и работать с негативными проявлениями. Ведь любые негативные качества можно превратить в позитивные, повысив свою осознанность. С помощью астрологии, можно понять какие дары заложены в человеке и какие уроки хотела выучить душа, когда решила воплотиться на этой планете. Да уроки могут быть сложными, но они не бывают не выполнимыми, и справившись с заданием, человек выходит на более высокий уровень, у него раскрываются таланты, ведь он очищается от ненужных и негативных завалов, созданных им на протяжении этой и прошлых жизней.

   Пользуйтесь инструментами осознанно, будет ли это музыка, мантры, астрология, ритуалы, картинки, магия, различные практики, ну или то же таро, ведь и таро, и руны можно использовать для формирования положительного намерения, например, карту смерть можно использовать для избавления от чего-то плохого в вашей жизни, для устранения препятствий вероятно.

   Учитесь доверять себе, стройте свою реальность, а не идите на поводу у магов и гадалок, которые пользуются вашей неуверенностью, вашей нелюбовью к себе и ленью.

Seagull

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *