Конец старым традициям, верованиям, предрассудкам и иллюзиям.

   26 декабря 2019 года в 8 часов 12 минут по московскому времени, во время солнечного затмения, по ведической астрологии целых шесть планет и кармический узел: Меркурий, Солнце, Юпитер, Луна, Кету, Сатурн и Плутон – будут находится в одном доме в знаке Стрельца (по западной системе в Козероге) и это положение создаст очень разрушительную энергию. Стрелец – огненный знак, отвечает за стадию растворения (разрушения) и это энергия Бога Шивы, Бога разрушителя, а Кету, Сатурн и Плутон связаны с трансформацией и смертью. Ситуация усугубится положением Марса и Раху.

   Символ Стрельца – кентавр с луком и обычно цель в которую он метится бывает поражена. Стрелец видит мир целиком и ему некогда разбрасываться по мелочам и обращать внимание на то, как мы страдаем. Поэтому преследуя высшую цель, а цель здесь уничтожение и очищение старых установок, программ, и трансформация человека, он не заметит, как мы проливаем слезы и жалуемся на судьбу. Единственное что мы можем сделать в подобной ситуации – это принять необходимость и неизбежность изменений, которые нас ждут, смотреть на ситуации, как на возможность рождения Нового себя. Лучше всего сейчас сесть и подумать, чего мы не хотим и боимся замечать в своей жизни, какие негативные паттерны, сформированные социумом, родом и родителями мешают нашей трансформации, чем и кем мы обусловливаемся, вместо того, чтобы быть самим собой, искать Божественное в себе, доверять себе и выполнять свое истинное предназначение?

   Во время затмений особенно сильно всплывают все проблемы человечества, негативная карма вылезает на поверхность и становятся актуальными уроки, которые люди не желают видеть и замечать. Так же затмения помогают нам очищаться от того, что не работает и мешает жить и развиваться. А так как многие планеты в соединении, то еще больше усиливаются эти процессы, и людям тяжело, и особенно тяжело тем, кто держится за шаблоны, боится выйти из зоны комфорта или живет по принципу страуса. В такие периоды бывает много смертей, обостряются болезни, которые мы игнорируем. 

   Совет: 

   обратите внимание на то, к чему вы привязаны и что или кого боитесь отпустить, на проблемы и темы, которые у вас поднимутся в период коридора затмений и обязательно решайте их, не откладывая в долгий ящик. 

   Влияние затмений может продолжаться до нескольких месяцев и уже заметно за месяц до и после них. Люди, которые занимаются духовным саморазвитием и видят во всем не проблемы, а возможности для того, чтобы повысить свой уровень сознания, скорее всего не так сильно почувствуют этот коридор затмений (26.11.19-10.01.20). Тяжело придется тем людям, которые любят давить на мир, используя силу, власть, обман и ходят по головам ради достижения своей цели. 

   Сложно будет людям, у которых в натальной карте в знаке Стрельца находятся планеты и Асцендент. И тем людям у которых в стрельце Луна, так как у них сейчас проходит период Саде-Сати.

   Темы, которые особенно затронет этот коридор затмений:

  • Религия и атеизм, фанатизм и терроризм, крушение веры и догм
  • Духовная сфера, мировоззрение, «точка сборки» и ее смещение, слом старых предрассудков и убеждений
  • Свобода и право выбора, борьба за справедливость
  • Ответственность и внимание
  • Видение и иллюзии
  • Дипломатичность и бестактность
  • Щедрость и жадность
  • Философия и демагогия
  • Ученичество и Передача знаний и традиций
  • Путешествия и ограничение передвижений
  • Исследования, образование, прогрессивность и остановка развития
  • Работа, карьера, бизнес и безработица
  • Успех, удача, фортуна
  • Брак и развод, крушение отношений
  • Выбор путей и целей в жизни, пересмотр смысла жизни

И в заключение скажу прямо: «коридор зимних затмений 2019 -2020 – это не время праздновать, а время работать над собой. Время повернуться к себе и делать то, что делает тебя счастливым!»

Seagull

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *