Генные ключи – путь любви к просветлению

   Генные ключи представляют собой язык программирования ДНК каждого из нас. Они созданы на основе 64 архетипов сознания, и каждый из этих архетипов включает три кодовых слова, которые показывают степень нашей осознанности. Это язык образов, которые влияют на ваше сознание, программируя ДНК, повышая ее частоту, изменяя ваше отношение, ваши мысли, установки, привычки.

   В откровении, данном создателю генных ключей Ричарду Радду, говорится, что коды нашей ДНК не фиксированы и меняются в зависимости от нашего сознания. То, как мы реагируем на внешнюю среду (наше отношение, осознанность), меняет на молекулярном уровне наши клетки. Эти изменения транслируются в ДНК и перепрограммируют ее, после чего меняется и внешняя реальность.

   В Синтезе Генных Ключей вибрационная скорость вашей ауры отражается в трех частотных «диапазонах», известных как Тень, Дар и Сиддхи. Несмотря на то, что на самом деле существует много уровней или частотных диапазонов, такое разделение делает Генные ключи простыми для понимания, созерцания и, в конечном счете, воплощения. Три диапазона частоты выложены через Спектр Сознания — лингвистическую карту 64 Генных Ключей и их диапазона частот.

   Тень – диапазон частот, относящийся ко всем человеческим страданиям. Она возникает из древнего мозга человека. Такая частота основана на индивидуальном выживании и напрямую связана со страхом. Бессознательное присутствие страха в нашей системе продолжает укреплять нашу веру в то, что мы отделены от окружающего нас мира. Эта глубоко укоренившаяся убежденность пропагандирует менталитет «жертвы», так как в тот момент, когда мы считаем себя отдельными, мы чувствуем себя уязвимыми и во власти внешних сил. Когда мы живем в полосе частот Тени, мы живем в культуре вины и стыда. Мы обвиняем те силы и людей, которые, как мы считаем, находятся вне нас, и мы чувствуем стыд, когда верим в то, что мы одни ответственны за нашу жизнь. Как только вы начинаете понимать, как частота тени влияет на большинство людей в мире, включая вас самих, вы понимаете, насколько просто выйти из ее хватки. Просто изменив свое отношение, вы освобождаете творческие потоки, скрытые в пределах частоты тени, и ваша жизнь приобретает более высокую цель. Ваше страдание становится источником вашего спасения. Таким образом, начинается ваше путешествие от тех внутренних паттернов, которые заставляют вас верить, что вы жертва, к присущему вам гению и любви, которые являются вашей истинной природой.

   Дар — частота, относящаяся к человеческому гению и открытости. По мере того, как ваше сознание более глубоко проникает в частоты тени, оно открывает скрытую энергию, удерживаемую в вашей ДНК. Эта энергия высвобождается через ваши физические, астральные и ментальные тела как свет. Физически это может привести к изменениям в вашем организме и повышенной жизнеспособности. Эмоционально это может привести к подъему чувств, радости и всепроникающего чувства оптимизма. Мысленно это может привести к прозрению и творчеству. Частота Дара — это процесс постепенного раскрытия, когда раскрывается ваша истинная высшая природа (Сиддхи). На частоте Дара есть много состояний и стадий, и она представляет собой квантовое поле, где силы инволюции и эволюции объединяются. Одной из отличительных особенностей частоты Дара является способность брать на себя всю ответственность за свою собственную карму — за мысли, чувства, слова и действия. На этом уровне частоты человек уже не идентифицируется как жертва любого воспринимаемого внешнего стимула.

   Сиддхи – частота, относящаяся к полному воплощению и духовной реализации. Сама концепция частот и уровней парадоксально растворяется, когда Истина реализуется как сиддхи. Слово «сиддхи» происходит от санскрита, означающего «Божественный дар». Сиддхическое состояние возникает только тогда, когда все остатки Тени, особенно на коллективном уровне, трансформируются в свет. Когда вы входите в состояние Абсорбции, алхимическое преобразование начинает ускоряться, пока, наконец, все не умолкает, и вы входите в Воплощение в шестом Посвящении. Есть 64 сиддхи, и каждая относится к другому выражению Божественной Реализации. Хотя реализация в каждом случае одинакова, ее выражение будет отличаться и даже может показаться противоречивым. Сиддхи, о которых говорится в Синтезе Генных ключей, не следует путать с тем, как они понимаются в некоторых других мистических традициях. 64 Сиддхи не являются препятствиями на пути к реализации, но являются само воплощением и осуществлением реализации.

Основным замыслом учения о Генных Ключах является идея о том, что у каждого из нас есть скрытая Высшая Цель. Она закодирована в нашей ДНК, в структуре нашего тела. Каждый человек несет в себе тайну. Мы – это тайный код, который содержит в себе послание. Смысл учения о ГК заключается в раскрытии кода и раскрытия этого послания – Вашего истинного естества, всему миру.

Генные Ключи – это не просто текст, это поле информации, многомерное голографическое описание атрибутов Сознания, которое на материальном уровне представлено в виде книги. Поэтому, читая книгу “Генные Ключи”, Вы совершаете путешествие в глубину себя…

Источник: Генные ключи в России 

Генные ключи Ричарда Радда  https://genekeys.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *