Создание мыслеобразов

   Когда вы закончите писать ваши желания, выберите из них три наиболее важные для вас и выполните следующую медитацию.

   Поставьте музыку с использованием альфа-тетта волн. Подойдет также любая музыка с звучанием дождя, шума прибоя океана и легких мелодичных колокольчиков. Очень хорошо использовать музыку со звуками, издаваемыми дельфинами. Если вы предпочитаете классическую музыку, то можно использовать музыку Моцарта.

   Очень хорошо если во время этой медитации вы положите пластинку из Лазурита на область межбровья. На лоб пластинка кладется гладкой, отполированной стороной. Лазурит держится левой рукой.

   Сделайте глубокий вдох носом и выдох ртом. Вдох настолько глубокий, чтобы поднялись ваши плечи, и выпятился живот. Таких вдохов-выдохов надо сделать три.

   Представьте, что перед вами круг, обрамленный голубым сиянием. Это похоже на тарелочку с голубой каемочкой, как из сказок. В серединке этой тарелочки вы можете представить картинку с вашим желанием, как будто оно уже исполнилось.

   Увидьте и почувствуйте себя в этой картинке, как главную героиню. Комфортно ли вам в ситуации, когда ваше желание исполнилось? Нравиться ли вам это? Испытываете ли вы радость и комфорт в этом? Испытывают ли радость и удовольствие другие участники вашей картины? Сверьте истинность желания со своим внутренним голосом. Нравиться ли ему это? Если да, то выйдите за пределы этой картинки и посмотрите на нее со стороны.

   Улыбнитесь вашей волшебной мандале исполнения желаний, окруженной голубым сиянием. Наполните ее любовью и благодарностью из вашего сердца. И отправьте высоко, высоко в небо. Отпустите ее, чтобы высшие силы могли исполнить ваше желание.

   Сделайте снова три глубоких вдоха — выдоха и приступите ко второму желанию.

Когда вы закончите визуализацию с вашими желаниями возьмите листок, на котором вы написали ваши желания.

   Вы можете его разместить на востоке вашей комнаты или кабинета и сжечь в следующее новолуние, когда будете писать новые планы. Или можете сжечь и пепел развеять по ветру. Этот пепел нельзя бросать на землю или в воду. Только на ветер. Чтобы ветер разнес информацию о вашем намерении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.