Симорон на убывающую луну

   На убывающую луну хорошо проводить ритуалы и практики на избавление от всего того, что нам не нужно, на очищение, расставание с людьми, отношения с которыми нам в тягость и задерживают наше развитие. Особенно, если мы это делаем перед новолунием, так как перед тем как притягивать в жизнь что-то новое, сначала необходимо очиститься от «мусора»

   Симоронские ритуалы, так как в основе их игра, шутка и абсурд очень эффективны и способны помочь даже тем людям, которые никогда не верили в сказку и волшебство, материалистам, верящим скорее в плохое, чем в хорошее, так как ум воспринимает эти ритуалы как «прикол» и соглашается с этим. И чем абсурднее ритуал, тем он эффективнее. 

   Конечно трудно убедить свой очень умный ум, что есть на свете чудеса, но попробуйте себя в роли «дурака», не пожалеете, ведь всем известно, что дуракам везет!

Каменный мешок

   Для этого ритуала нам понадобятся камни или кирпичи и мешок или большая сумка.

   Суть этого симорона в том, что каждый камень олицетворяет одно какое-то негативное воспоминание или проблему из нашей жизни.

    Так вот- берем первый камень, называем его этим воспоминанием или какой-то проблемой из нашей жизни, кладем ее — эту проблему в мешок. Теперь вторую, третью, четвертую и так до тех пор, пока уже вспоминать станет нечего.

     Ну теперь вперед! Носим мешок пока уже не скажете себе, что задолбало! Ну если вам уже в конец надоело носить все эти проблему на себе, то уж выбрасывайте их! Избавьтесь от мешка!

Ну как? Легче стало?

Ритуал «раствори мои печали»

 Для этого ритуала понадобится соль тарелка и вода.

   В тарелочку насыпаем соль и пишем на ней пальчиком то, от чего хотим избавится. Заливаем эту соль водичкой и приговариваем «раствори …….». 

   Потом выливаем все это в канализацию со словами «избавляюсь от……». Все, ваших проблем больше нет, их смыло!

Ритуал для похудения

   Перед сном рядом с кроватью поставьте бутылку с водой и на листе бумаги напишите: «Вода для похудения». Лист поместите под бутылку. Можно написать прямо на бутылке. Вот еще вам примеры – выбирайте наиболее подходящий:

Теперь вода мой жир сжигает навсегда или

Вода для сжигания жира

   Перед тем, как выключите свет, обязательно произнесите: «Ночь магией полна, заряжается вода».

   Эту воду пейте в течение всего дня. И проделывайте этот ритуал ежедневно, пока Луна убывает. Только взвесьтесь перед тем, как вы начнете пить лунную воду. Эта водичка обладает буквально волшебной силой, ибо сила внушения – одна из самых мощных в этом мире!

   Вместе с водой можно заговорить и чай, или любую другую жидкость. Как только соберетесь что-то выпить, проговорите над чашкой: «Водица – водица, помоги от жира освободиться. 5 килограмм долой с этой водой.»

   Количество килограммов называйте свое, но лучше, если вы начнете скромно, с нескольких, стройнейте постепенно, не торопитесь. А пока почитайте диету.

Как с гуся вода!

   Пишем свои проблемки маленькие и большие, кредиты и долги и прочие ненужности прямо на себе смываемым фломастером или косметическим карандашом.

   Заходим в ванну и начинаем смывать. Важное действо! Покрякать, как гусь!!

Негатив стряхнись!

   Для начала станьте прямо, расслабьтесь. Сделайте пару-тройку глубоких вдохов и выдохов, при этом на вдохе поднимайте руки вверх, а на выдохе опускайте вниз, одновременно наклоняясь к земле.

   После того, как тело расслабится и хватка негатива немного ослабеет, начинайте отряхивать всего себя, включая волосы, руки, ноги, одежду – как будто выпачкались в пыли и стряхиваете ее с себя.

   При этом говорите: «Негатив – стряхнись! Негатив – отцепись!»

   Можно добавить и придумать что-то свое, главное – чтобы было весело и эмоционально.

   Этот ритуал на избавление от негатива очень эффективный, к тому же его можно проводить где угодно, даже на улице среди людей (ну отряхивается человек, подумаешь).

   Если вы — мама и ваш ребенок вдруг стал капризным – проделайте эту процедуру с его одеждой – вмиг все как рукой снимет!

Веселого вам волшебства!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.