Симоронские ритуалы для привлечения денег

   Первое, с чего стоит начать – это ваш кошелек. Сначала попробуйте сами критически оценить его внешний вид, а если затрудняетесь – попросите сделать это кого-либо из близких или друзей. Ответить нужно на следующий вопрос: сможет ли этот кошелек привлекать деньги. Если кошелек старый, потрепанный, с разрывами, надрезами, потертостями и т.д., то ответ уже не может быть положительным.

   В случае если вы срочно захотите его сменить на новый, учтите, что лучший цвет для кошелька – красный. 

   Второй этап – смотрим кошелек изнутри. Как лежат в нем купюры? Они должны располагаться ровно, аккуратно, в порядке возрастания, но ни в коем случае не скомканными и запиханными кое-как на ходу.

   Третий этап: хранение денег дома. Поместите их в красивую шкатулку вместо жестяной банки, полиэтиленового пакета или порванного конверта.

Самые практичные техники

Ритуал с орешками

   Одна из самых простых техник. Вам понадобятся несколько штук орешков кешью (не жареных!). Само название уже объясняет выбор именно этих плодов: в переводе с английского cash – наличка, you – тебе. Нужно разделить аккуратно один орех пополам (если не получится сразу – попробуйте на другом, но чтобы не было крошек), взять маркер или гелевую ручку, на одной половинке внутри посредине нарисовать «плюс», а на другой – «минус» (знаки). После этого положить эти половинки в один кошелек, но в разные отделения. Представьте себе и проговорите вслух, чтобы вас услышала Вселенная: «как притягиваются плюс и минус, так притягиваются деньги в мой кошелек».

Техника с валютой и зеркалом

   Техника немного напоминает Фэн-шуй. Нужно три купюры любой валюты одинакового номинала (например, три банкноты по 1 доллару). Желательно, чтобы они были чистые и не очень мятые. Выберите зеркало в доме (чистое и целое!), чтобы на него обязательно попадал естественный солнечный свет. Деньги аккуратно, ровно и красиво вложите в прозрачный (не матовый!) файл и скотчем прикрепите его к зеркалу (можно повыше), чтобы купюры в нем отражались. Скажите: «Деньги в зеркале отражаются, а в моем кошельке – приумножаются».

Древнерусская техника

   Наши предки были весьма знающими людьми, поэтому часто использовали «монетку-магнит» для привлечения денег. Возьмите металлический рубль (лучше, если он будет новым) и положите его отдельно в кошелек. Его нельзя тратить, разменивать, дарить или отдавать кому-либо. Скажите: «Это – мой магнит, деньгам в кошелек идти велит». 

Как понять, что симорон «работает»?

   Допустим, вы выбрали для себя технику, все сделали согласно инструкции и теперь ждете, что вам на голову свалится мешок с деньгами. Если техника заработала, то это может быть:

неожиданный возврат денег, взятых у вас в долг; 

повышение по службе на работе; 

выгодное предложение от партнеров; 

случайная подработка и т.п.

   В любом случае, каждая из техник начинает «работать» минимум – на следующий день, максимум – через месяц, все зависит от условий и вашего желания. Если вы решили применить сразу 2-3 разные техники, не волнуйтесь, они друг другу «мешать» не будут. 

Желаю вам привлечь ту сумму, которая принесет вам счастье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.