Медитация «Слияние с Высшим Я»

   Однажды установив связь со своим Высшим Я, вы сможете использовать ее для решения важных вопросов и помощи людям. Постепенно вы заметите, что легко находите выход из любых ситуаций не с помощью интеллекта, а с помощью какого-то внутреннего знания и решения всегда будут правильными, даже если ваш ум и логика говорят обратное.

   Найдите спокойное место, где Вас никто не потревожит, по крайней мере, в течение часа.

1. Приготовьте и зажгите свечу

2. Приготовьте и положите невдалеке от себя листок бумаги и ручку.

3. Медитация должна проходить в тишине или в сопровождении медитативной музыки. Только свет свечи должен озарять Ваш лик и очищать пространство вокруг вас. Это очень важно. Надо учиться чувствовать и понимать знаки от своего Высшего Я и от своего Ангела хранителя.

Медитативная музыка 639 Гц для сердечной чакры вполне подойдет для этой медитации

   Займите удобную для вас позу сидя или лежа, сделайте несколько глубоких дыханий. Замедляйте дыхание и сконцентрируйтесь на расслаблении тела и ума — пусть ничто вас не тревожит.

   Попросите присутствовать Духовных Наставников, Ангелов-Хранителей, Духовных Учителей, чтобы помочь связаться со своим Высшим Я.

   Представьте себе, что находитесь на лугу или широком открытом поле. Вы гуляете по нему, замечая всю красоту окружающей Вас природы…

   Вы видите цветы, траву и любые деревья, которые могут быть вокруг… Оставаясь спокойным, ощущайте теплый весенний ветерок, мягко овевающий вашу кожу, чувствуйте сияние Солнца, согревающего Ваше тело, наблюдайте, как мягкий ветерок склоняет траву и цветы вокруг Вас. Почувствуйте красоту и магию природы, попробуйте услышать тонкий аромат природы, который окружает Вас.

   Если Вы хотите, вы можете полежать на лугу, чтобы любоваться прекрасными пейзажами природы, уделить время своим ощущениям. Позвольте себе насладиться этим прекрасным местом и никуда не торопитесь.

   Когда Вы будете готовы двигаться дальше, посмотрите вдаль и вы увидите гору, находящуюся от Вас на расстоянии нескольких сотен метров. Идите к этой горе, обратите внимание, меняются ли ваши ощущения по мере приближения к горе.

   Если у вас есть внутреннее сопротивление, не подходите ближе, просто оставайтесь на лугу пока не сможете идти дальше. Вот вы стоите у подножия горы в предвкушении великого приключения и готовитесь взбираться на гору для встречи со своим Высшим Я

   Если Вы готовы и чувствуете себя комфортно, начинайте взбираться на гору. Любуйтесь животными, скалами, камнями, деревьями, цветами, травой и поднимайтесь все выше и выше. Если можете, поднимайтесь на самую вершину горы, если нет, остановитесь, сядьте и отдохните. Оказавшись на вершине горы, посмотрите на луг вниз и осознайте всё величие окружающего Вас пространства. Как Вы чувствовали себя внизу и как чувствуете себя сейчас? Какую разницу в телесных ощущениях Вы чувствуете, как изменились ваши мысли? Посидите на вершине горы и понаблюдайте за собой и вокруг. Вы видите дверь. Идите к ней. На этой двери написано ваше имя. За этой дверью находится ваше особое место. Только Вы, можете войти в эту комнату.

   Когда почувствуете себя готовыми, откройте дверь и войдите в комнату. 

   Оглянувшись вокруг, Вы увидите, что она украшена как раз так, как вам бы хотелось: любимой мебелью, предметами. Ваши талисманы находятся здесь. Найдите место, где Вы сможете удобно сесть. Приготовьтесь попросить Высшее Я прийти в комнату и быть с вами. Закройте глаза и попросите Высшее Я напитать вас своим светом.

   Держите глаза закрытыми, пока не ощутите, как вибрация всей комнаты повышается до более и более высокой частоты. Полное расслабление даст вам возможность больше наполниться энергией света и почувствовать связь со своим Высшим Я. Попросите его проявиться перед вами.

   Посмотрите на свое Высшее Я. Позвольте ему принять любую форму, подсказанную вашим воображением, и не судите, поскольку то, что Вы увидите, будет Вашим истинным Я.

   Высшее Я может принять форму образа, символа или существа Света, позвольте ему быть таким.

   Немного посидите, пока не начнете реально ощущать всем своим физическим, эмоциональным, ментальным и Духовным телами, что Вы, одно целое с вашим Высшим Я.

   Почувствуйте, как открывается сердечный центр, чтобы принять чувство Любви. Не пытайтесь контролировать переживание или сопротивляться ему. Будьте одним целым. Оставайтесь с этой энергией столько, сколько захотите. Познакомьтесь с этой вибрацией, ощущением и звуком, так, чтобы вы могли узнать эти ощущения, когда захотите связаться со своим Высшим Я.

   Может случиться, что начнут появляться геометрические образы, и Вы поймете, что они означают. Или Ваша рука возьмет карандаш и начнет писать, а Вам будет интересно, что же такое она пишет. Вы обычно не знаете, что это может быть. Да это и неважно, поскольку у Вас и у Вашего Высшего Я когда-то давным-давно уже был разработан способ общения, и, возможно, Вы использовали его раньше. Годится любой метод, какой захотите. Он станет понятным, когда это произойдет.

   Итак, Вам было передано послание, чем бы оно ни было. О действии, которое Вы должны совершить, Вам сообщили. Вы говорите: «Я должен сделать это!» Теперь самое важное сказать своему Высшему Я: «Спасибо. До свидания, Благодарю», а потом поставить свои ладони на землю. Это заземлит Вас и очень быстро выведет из медитации. 

   Нужно чтоб Вы вышли как можно быстрее, так, чтобы Ваш ум не вмешался в процесс передачи. Не думайте о том, что сказало Высшее Я, просто выйдите из медитации, возьмите листок бумаги и запишите все дословно. Не думайте об этом. Это очень важно. Точно перенесите послание Высшего Я на бумагу, все до единого слова.

Поставьте точку в последнем предложении. Как только Вы все записали, можете расслабиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.