Рисунок

Попробуйте нарисовать свое желание. Неважно, если вы не умеете рисовать, главное, чтобы было понятно, что вы нарисовали. Подойдите к этой задаче с юмором. Теперь повесьте свое произведение куда-нибудь на видное место и наслаждайтесь.
Другой вариант- это так называемый коллаж. Вырежьте из журналов то, о чем вы мечтаете и наклейте на лист бумаги. Повесьте туда, куда ваш взор часто будет падать.

Сказка

Сочините сказку про то, как ваше желание исполняется, проявите фантазию, чем абсурдней будет ваша история, тем лучше. Распишите поподробней, побольше мелочей, интересней будет читать, и побольше юмора! Конечно конец должен быть для вас самый благоприятный.

Из пункта А в пункт Б

Нарисуйте разные варианты маршрута к вашей цели. Например: пусть пункт А будет ваше нынешнее положение, а Б- ваша цель (сделайте рисунок вашего желания в конечной точке).
Теперь проведите несколько путей из пункта А в пункт Б. И обязательно проведите кратчайший- это будет прямая линия А___________________Б.
Этот путь сделайте жирной линией, чтобы она больше бросалась в глаза. Пока рисуете все эти маршруты приговаривайте, что ищите путь к своей цели.
Помедитируйте немного над своим чертежом.
Повесьте свой рисунок на видное место, чтобы по-чаще натыкаться на него взглядом. Можете вставить его в рамку.

Мыльные пузыри

Прямой доступ на небо. Запускаем желание во Вселенную используя мыльные пузыри либо воздушные шарики.​​

Танец желания

Станцевать свое желание. Вы просто позволяете своему телу двигаться (под музыку) попутно прокручивая в голове как реализуется ваше желание.

Жмурки

Напишите свое желание на листочке бумаги. Потом сверните ее в комок и с закрытыми глазами киньте вперед куда попадет. Ну а теперь вам надо найти его!

Затягивание

Затягивание желания по частям. Мы начинаем как бы приобретать наше желание по частям, постепенно затягиваем его в свою жизнь. Хотим мужа — покупаем для него (будущего) тапочки, хотим машину — покупаем брелок для ключей, хотим квартиру — покупаем коврик для своего будущего жилища… И так далее. Штука забавная, и при этом работающая. Самая известная вариация этой техники- Тапочковый ритуал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.